Stade Pierre Mauroy
— Espace
Atelier télescopique
Conception d'un système d'orientation pour piétons sur le parvis du Stade Pierre Mauroy. Design et graphisme des éléments de signalétique.

7 éléments 600x120x30cm
3 éléments 480x120x30cm
3 éléments 240x120x30cm

Marquage des édicules béton, billetteries, consignes et accès aux parking.

Eiffage Lille Stadium Arena a chargé
l’Atelier télescopique d’établir un bilan basé
sur les flux de piétons et automobiles, complété
par de nombreux échanges avec les Mairies
de Villeneuve d’Ascq, Lezennes, la Communauté
Urbaine de Lille, le Conseil Général et le Losc.
Valode & Pistre Architectes,
et Pierre Ferret Architectures ont également
été consultés afin d’apporter une cohérence
avec l’aménagement du site.
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Dispositif. 7 P. 600x120x30—3 P. 240x120x30—3 P. 480x120x30
Atelier télescopique
K et L. 600x120x30cm
Atelier télescopique
L. Détail. Plan d'orientation.
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Pictogrammes spécifiques.
Atelier télescopique
I et C. 600x120x30cm
Atelier télescopique
F. 600x120x30cm. R1. 240x120x30cm
Atelier télescopique
DIN. Caractère utilisé sur l'ensemble du site.
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Atelier télescopique
Billetterie et accès Parking.
Atelier télescopique
R1. 240x120x30cm.
Atelier télescopique
T1. Les Kiosques. 480x120x30cm